Забыл, деменция видать

Кому хотел по репе дать?
Забыл, деменция видать!
///
На Фаэтоне были ядерные силы!
И вдруг, из-за какого-то муд *** ,
КружИтся астероидная масса,
Промеж орбит Юпитера и Марса.
///
Не будь криклив и не гневлив.
И знай, что критика - не слив.
///
В нижних чакрах - ум да честь.
«Мозговые штурмы» - есть!
///
Играл в словечки попугай,
Известен стал как Ивангай.
///
Не мой изумруд ли
Важней всех на свете?
А мрут ли, не мрут ли..,
Вот камешки эти!
///
А для компании-пиар,
Цель - драить старый писсуар.
///
Леф сказал:«Я не блефую,
Пару строчек отримфую!»
///
Грозили указательными пальчиками,
Махая двумя чёрными тюльпанчиками.
///
Не ведала та фишка -
На каждую есть крышка.
///
Лили тонны токсичной воды,
А потом пожинали плоды.
///
Эй психопаты, не психуйте!
Куда не надо, нос не суйте.


Рецензии