Локдаун

Новомодное слово"локдаун"
В стойло общее сгонят народ
Нанесён уже первый нокдаун
И война на пороге ворот
Но спокойно живёт население
Всё уже проглотив наперёд
Как же,будущее поколение
Сможем мы уберечь от невзгод


Рецензии