спешат показаться в пальто

стерео стихи -

спешат
.....показаться
..............в пальто........как Крыжополь
на вешалке.................................в бюстгальтере
.........кажется..............и зелёный конь
................некто.......................бегает
примеряя..........................................по полю
........шапки.................................пиная
.............вареники..................осенние
и сизокрылые.....................листья
............веники......под дождём
на сиреневом.....................почему бы
............потолке......................проливным
нарисованном................не обрадоваться ?
.............дымом........если просто
на усталых...........................грустить
..........руках..............................вдвоём
.....лежит...........................отчего же
.........тяжкое..................тебе
...............бремя................не понравиться ?
мы подсчитываем
...............убытки...........звёзды
....................в году...........новые
морщинки..................................каждый
........у уголков..............................вечер
.................глаз................зажигаются
и неведомые...................................словами
..........загадочные.................осторожными
....................улыбки........нелепыми
чтобы....................................на землю не пасть
.....раз....................не расплавиться
........и навсегда........................завтра
мы берёмся.....................................вернёмся ?
..........за новое...............вдруг
..................дело................кто-то
чтобы не ведать.............................нас
..............его совершеннее............приласкает
в завершении ........................заново ?
в шелесте спичек
................сгореть
.......................начисто
не оставив
..........следа
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996 - 2006


Рецензии