Остров Пасхи оставил письмо

Остров Пасхи оставил письмо
А прочесть уже некому стало.
Может как-то прочтётся само
Нам во сне в этой жизни усталой.
Может кто-то поймёт те значки
Танцы этих немых человечков.
А то так и умрёшь от тоски,
Будто прочим заняться уж нечем.


Рецензии