Возмездие достанет злопыхателей

Возмездие достанет злопыхателей -
Англосаксонская развалится душа –
Погибнут ранчо, хаты поджигателей,
Америка с оружьем - не лапша.

Она до колик надоела Миру,
Носитель фальши, злобы и войны,
Они годятся только для сортира.
Развалится! Мы будем без вины.

Ты недоволен этим губошлёпом,
Готов за правду кости положить.
Порвать врага кинжалами на взлёте,
Не ты, а враг твой должен затужить. 

Другие времена, другие нравы,
История преподаёт живой урок.
Довольны мы могуществом державы,
Готовы защищать её сейчас и впрок.

12.10.2022, Санкт-Петербург


Рецензии