Я не боюсь, просто...

Если хочешь, давай выключим свет,
У окна сядем, посмотрим на мир
В свете луны, так далёк наш рассвет,
И ночью мы никому не нужны.

Словно причал, мокрый чёрный асфальт,
На нём играя, барабанит дождь.
Тебя сегодня на чай я не звал -
Обнимаешь, чтоб унять мою дрожь.

Я не боюсь, просто сердце в груди,
Что-то тревожно и часто стучит.
Не уходи, мою руку держи -
Так я хочу, пусть душа не болит.

Давай распахнем окно в чёртов мир,
Крылья расправим и в даль улетим,
Пусть по причалу барабанит дождь -
Это мокрый асфальт, чьи-то шаги...

Давай сегодня мы выключим свет
Пусть пришедший в темноте не найдёт.
Доставай крылья, быстрей улетим,
А безумный мир пусть нас подождёт.


24 сентября 2022 г.
г. Москва


Рецензии