Кому не ясно Русский лик

Кому не ясно…
Русский лик
Остался в плащанице
Через столетия возник
Чтоб людям пригодиться,
Чтобы присниться как то мне,
Погладить по головке.
Сказав:
Поспи, в том чудном сне
Приду к тебе неловко


Рецензии