исток

Я собою посажен на царство
и в душе, и в голове,
вдохновение-моё мытарство
вышивается не по канве...
разрисуют цветные строчки
поэтический светлый цветок,
поливая по чуть, по глоточку,
отыскав на Пегасе исток...


Рецензии