Все идет во тьму

Спровоцировав кровавую игру,-
потирают руки,-все идет во тьму.
закрывая свет ложью и обманом,-
и цепляют всех ,как мощным краном,-
и бросают в темноту,-им невежество играет на руку.
 Стройными рядами с мукою в глазах,-
проклинают тех кто на верхах.....
крутят барабан демоны и черти,-
что было два года?с третьим годом сверти,-
под одну копирку расписана программа,-
правды там ни грамма....
вот кидают камни,-круги на воде,-
камни тонут молча,-крики на земле....
стонут беспрерывно,-смерть уже близка,-
идет освобождение душ без конца.
И душа прощаясь,-улетает вверх,-
понимает скорбно совершила грех,-
своей волей на все дала добро,-
сущности пируют энергии полно....
трудно чего то добиться,-если не верить себе,-
сомнения разрушают внутри и извне.....
 


Рецензии