В одном порыве две свечи..

12.10.22
06.02

В одном порыве две свечи объединились,
и пламенем сердец своих в желанье слились..
И в свете этом счастьем сотворились..
И в звездочках на небе засветились!


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии