Живая точка

Мёртвая точка, ни туда, ни сюда,
бывает так разве, да никогда,
всегда есть возможность её оживить,
ведь даже и точке так хочется жить,
из зоны слепой можно сделать и зрячую,
возможности есть, ну а как же иначе,
нельзя опускать в безнадёжности рук,
есть шансы всегда, разомкнётся и круг,
который, казалось, не размыкаем,
так странно, о мире мы мало что знаем,
смешались и время, и жизни потоки,
мы сами назначили даты и сроки,
мы сами создали мир наш реальный,
а план был хороший, почти гениальный,
но  как-то идём как по минному полю,
Творец даровал нам свободную волю,
случится и горе, и счастье случится,               
пока ты живой, значит надо учиться...


Рецензии