Цыганская любовь

Ах, как кружила у костра,
Цыганская любовь.
Горели пламенем сердца,
И разгоняли кровь!

Их танец страстно говорил,
О чувствах и любви.
Движением тела повторил,
Желания свои!

Глаза сверкали от огня
В них отражалась вновь.
Лучом зажженная звезда,
По имени "Любовь"!

Сердца забились в унисон.
Томлением полны.
Играла музыка шансон,
На кончике струны!

Какая жаркая любовь,
Пылала у костра.
И разжигала вновь и вновь,
Влюбленные сердца!

И небо, синего огни,
Горячих звёзд глаза.
Сверкали нежно им в ночи,
О страсти говоря!


Рецензии