Крабьи страсти

Вот вздыхает крабица
Возле сетки Рабица,
Ей, конечно, очень льстит,
Что она всем нравится,
Но хотелось, чтоб супруг
Был бы рядом в норочке.
А сейчас хохочет спрут,
Сидя на пригорочке:
"Что, крабчонка, нет лица,
Бродишь одиночкою -
Знать, сцепились два самца
Самой тёмной ночкою?
Загремели оба за
Хулиганство мелкое,
А тебе тереть глаза
Плакалкой-ревелкою!
Вон, соседка по норе,
Та не ковырялася,
И на первой же заре
Мужней оказалася!"


Рецензии