предсмертный полк

Мы с портретами предков не выйдем,
отпустили их
в вечный поход,
иногда в память стопочку выпьем
и с живыми
едим бутерброд
нашей жизни-
слой горький, слой сладкий,
запивая волшебным вином
и считаем мгновенье
подарком,
пока кубок не ставят вверх дном...


Рецензии