Дорада

Совершенно лёгкий текст,
Не содержащий парафина
За шкирку сдержанный сюжет,
Который позже будет виден!
На всех просторах мать-земли,
На всех ухватах бать-комбата,
Совершенно рыбный гимн,
Играет мне навзрыд - дорада...

10.10.2022.
Иван Мехайлов


Рецензии
всем тем,кто жадный,-
лимон под жабры...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   18.10.2022 10:41     Заявить о нарушении