полна горница нахлебников

стерео стихи -

заблудился
...........в лесу
одиночество всё
...............порастерял
осталась........................скорая помощь
........кошёлка..............................у нас
..............с грибами.............работает
вернулся домой..............................отменно
..............а там.................если надо
полна........................................кого-то
.............нахлебников...........врач
пригодились ему.........................дежурный
..............мухоморчики.............даст
.......................и поганки...........вам
..............бледные.................ценный совет
потому что....................................абсолютно
................друзьям...............................бесплатно !
..........жить
.................совсем
........................разонравилось
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих " 1996
1996 - 2006


Рецензии