За нерешенностью вопроса...

За нерешенностью вопроса так много тянется сюжетов ..
Казалось бы, давно и просто уже описано все это.
Но, океан Любви бездонен,
в нем косяками ходят темы для тех, кто к рифме благосклонен
с времён библейской юной девы...
Она и Он.
Живых два моря стихий, разлуки, боли, страсти,
где, то в согласии, то в споре рождается земное Счастье.
Оно написано на лицах лучом осенней пасторали, оно читаемо в страницах романов, что понаписали.
В неисчерпаемости Жизни живут извечные сюжеты
и, чем светлей поэта мысли, тем легче он опишет ЭТО.
Без всяких лишних словоблудий,
чтобы смешным
 не показаться,
Он скажет:
,,Полюбите, люди!
Любовь, она и есть
Богатство.
Вы сохранить ее пытайтесь, как неразменную монету,
объединив навеки
 с Счастьем,
чтоб снова написать
об этом..."


Рецензии
Хорошо написано.
Опечаточку убери.

С Уважением.

Михаил Савик   13.10.2022 22:01     Заявить о нарушении
Миша, благодарю. Исправил.

Виктор Новихин   13.10.2022 23:35   Заявить о нарушении