Education

Счастливый мир - безумный пир
Кувалда тренирует стены к жизни
Боль тренирует радость
Кошки тренируют крыс
В руках сжимаю карандаш
Под ним бумаге будет больно
Я нарисую мир застольем
За которым бьются лица
Через маски хрусталя
За столом пустые стулья
Всех забрали на поля
В траве притихли взрывы, крики
Где-то слышится стрельба
Под ногами стяжки счастья
Подорваться в конфетти
Пока ветер не развесил на деревья
Пиньят разноцветные кишки
Удары и характерные шлепки
Разносятся через лесные коридоры
Где-то дети битой избивают пони
И радуются разрыву искусственной
Но облаченной в известную форму плоти
Геноцид радужных единорогов в природе
Детские войны, победит сильнейший
Садовые гномы пали первыми
Родители ушли, не закрыв калитки
Волны детей идут согласно списку
Мстить за обман и сказки на ночь
Дед Мороз в их сознании умер дважды
Как же откупиться от потраченного времени
Пока родители на работе, дети изучают вечное
Их деревянные пушки заряжены спичками
Курят невзатяг, постигая взросление
Называя окружающие объекты кличками
Считалки по плацу, догонялки с собакой
Искалеченная кожа на локтях и лопатках
Ободранные души, ранимые злостью
Стремятся к насилию, чтобы их запомнили
Выдавливая боль кубами шприца
Не думая о том, кто из них во что вырос.


Рецензии