Фантазия

Где-то в парке которого нет,
Где-то в 26 часов утра,
Я встречу тебя вновь чтоб спеть куплет,
Который не обещал я никогда.

Ты скажешь, что ты не скучала,
Что не помнила ни единого дня,
Скажешь, что ты не мечтала,
О том как проклинаешь меня.

Я скажу, что я люблю,
И что мне было очень грустно,
Потом я громко рассмеюсь,
И расскажу что-то о грустном.

После, по парку погуляем,
О прошлом будем долго говорить.
Ты и сама все понимаешь,
Этой фантазии в реальности - не быть.


Рецензии