Умирать, не больно...

    Нет,нет,умирать не больно
  А просто,немного страшно
  Когда на больничной койке
  И свет в палате,погаснет.

    Глаза я открыл,вот утро
  Склонилась "сестра"...довольный,
  А рядом сосед,не дышит
  И нос его заострённый.
 
    В печени боль отозвалась,
   Убрали осколок от бомбы,
   Произошло всё так внезапно...
   Умрёшь,прощенья никто не попросит.

     Лежу неподвижно с иголкой,
   Лишь мысли,роятся как пчёлы,
   Зачем нужны эти войны?
   Всего 25,так больно...

     Нет,нет,умирать не больно,
   Опять улетел куда то...
   Склонились врачи надо мною,
   Но я то вверху,в палате...

    А мне б попросить прощенье,
  Кого и когда обидел,
  Особенно маму родную,
  Обнять,ещё раз увидеть...

    Фу...опять я пришёл в сознанье,
  Врачу со лба пот,вытирают салфеткой:
  -Его,миновал тяжкий кризис...
  Вздохнул,выходя с облегченьем.

    Теперь я живой...я знаю...
  Душа ведь не умирает,
  Как буду я жить,представляю,
  Прошёл с Богом,ту точку-невозврата...   


Рецензии
"Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрёт вовек." (Ин 11:25-26)
Сестричка, непрестанного возрастания в Любви Христовой желаю!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   23.01.2024 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.