Чиновникам-диссидентам

Всполошилась воронья стая:
«Ах, не будет у нас еды!».
Все помойки повыгребаем –
Не допустим мы до беды.

Слишком много чиновников разных
Расплодилось, прикормлен насест.
Те из вас, кто кричит: «Всё ужасно!»,
Откажитесь от теплых мест.

октябрь 2022


Рецензии