свой час

Дней рождения вереница
надвигается, ну и что...
а ушедшим давно спится,
не прошедшим сквозь решето,
оставляющее годы
и томительные дни-
на двоих разделить невзгоды,
или тропы, где лишь одни
бродят чудики-одиночки,
созерцающие свой час,
что отдвигает до точки
время, выбравшее нас...


Рецензии