Есмь все во всём в частичке - мир

Есмь ВСЕ ВО ВСЁМ: В ЧАСТИЧКЕ - МИР
И В МИРЕ КАЖДАЯ ЧАСТИЧКА, СЛИВАЯСЬ, СОЗДАЮТ КУМИР -
ТО СУТЬ, ТО ЖИЗНЬ,
ТО СОВЕРШЕНСТВО.

Блажен, кто это осознал,
не отрываясь от Пространства,
не закрываясь в монастырь,
сливаясь с Ним,
жизнь принимая словно Дарство.

А , разрывая на фрагменты , 
и на моменты жизнь саму ,
её сгубили и проекты
исчезли , канули во Тьму.

Лечить отдельно нос и уши -
 есть преступление одно.
От тела  отделяя Душу,
теряем тело или Душу -
и только лишь всего.

И человеческую жизнь мы потеряли.
Душа страдает, вопиёт :
РАВНЫ МЫ  В МИРЕ - ВСЕ РАВНЫ.
В ЕДИНСТВЕ ЕСМЬ МЫ ВСЕ ПРОСТРАНСТВО -
ТО СУТЬ, ТО СЧАСТЬЕ, ТО - ЛЕКАРСТВО,

ОСОЗНАВАНИЕ 
СЕБЯ В ПРОСТРАНСТВЕ-
ВЕЛИКОЕ ТО БОГА ДАРСТВО! 

12.10.2022


Рецензии
Истина!!!!👍

Майя Расказова   14.10.2022 17:06     Заявить о нарушении
Истина- есмь Бог. Он уж который год нам, людям, Знания даёт. А Вы, читаете Вы их?( к примеру в Телеграмм «Новости от Создателя»)
Благодарю Вас за неравнодушие !

Надежда Шишова   14.10.2022 19:25   Заявить о нарушении