Количество против злокачества

По украинским ТЭС мы бьём
Совсем не ради людоедства -
Настолько мы слабы числом,
Что нет, увы, другого средства...

Мобилизация - вот путь
К отказу от таких ударов:
Когда врагам на фронте жуть -
В тылу не надо уж кошмаров!

С политикой тут параллель
Взять надо нам на обсужденье:
У патриотов что за цель?
Готовить Путина сверженье.

В ответ - свистят по ним кнуты.
В итоге - в тупике бессилье.
И - вдвое злее их понты,
И - новых кар им изобилье...

Охота Путина долбать
По жизненной "инфраструктуре"?
Тогда пожалуйте опять
В отстой - рабами русской дури!

Охота вырасти числом?
Так нужно стать мозгами старше,
А с этим делом не облом -
Лишь в Эволюционном Марше!

Лишь тут нерадикальна цель -
Во благо Путину реформы!
Но! Чтобы вновь не сесть на мель -
К чертям прогнившие все нормы!!!

Количество против злокачества: мобилизация против обстрелов ТЭС, а ЭМ-массовость против радикализма  https://evolution-march.livejournal.com/2297665.html


Рецензии