МЫ СПИМ

Мы управляемы и мы ведомы
Мы понастроили,кругом дурдомы
Попса повсюду ползёт как плесень
И мир живой стал не интересен

Кругом оферты,залоги,банки
И в биатлоне сегодня танки
Да,было время,страна в застои
Но кто решился сменить устои?

Как будто разом,всех подменили
И словно пазлы,разъединили
Нас поют,колят,уже цифруют
Чужое горе,не так волнует

И словно стадо,идём не видя
Куда ведут нас,и ненавидя
Всё то,что было,всё то,что будет
Разрушьте морок,проснитесь люди


Рецензии