Ахмат Сила и Ангел

Босыми ногами,
 по смятой траве..
Шёл Ангел,
 по полю.
Горящий в огне.

Он ,крылья свои. На войне подпалил.
Он,Ангел!
По этому
 не плакал ,
не ныл.

За Доброе Завтра!
Отважно служил.

И он понимал....
Солдаты ,не Ангелы.
Они умирают.
От пуль ,
и снарядов же....

Как жаль Пацанов!
Ангела, помощь .
В бою,как подстать .
Всем ,Им!

Приходиться часто.
Собой прикрывать.
И белыми крыльями.
На поле ,спасать!

Он Ангел!
И должен
Нечисть добить!
На поле боя.
Прилетел  не зря.
Он Служить!

Крылья сгорают.
Сердце от боли,
на куски разрывает.
Но,по другому.
Ангел не мог...

Он Воин Добра!
Всё  заживёт!
Русский Дух ,
в Ангеле!
Твёрдо живёт!

На Поле битвы!
Фашисткую силу.
Ангел добьет!
Добро никогда,
никогда
не умрёт!

А ,крылья?
Что крылья...
Бог даст!
Всё  отрастет.
С Чистой Душой!
Ангел ,в Небеса.
После боя....
Взмахом крыльев,
себя унесёт .

Он Ангел!
Фашисткую силу добьет!
Он Ангел!
Он Дружбу Народов!
Не предаёт!
Русский Дух!
Ахмат Сила!
В Правде Братьев, живёт!

А может и Чудо произойдёт!
Сложат Оружие!
Все те,кто боль.
Ангелу в поле боя, несет.
Одумаются воины.
И вспомнят,
 о том!
Что Господь!
Без фашистов,
Мир на Земле!Для всех,
создаёт!

Автор Любовь Верстина


Рецензии