Под миллион алых роз...

Под миллион алых роз…
          1
Она вызывала эмоций фурор,
Волну сексуальных страстей.
Я жадно ловил её взор,
Она была лучшей, своей…
Лучистые песни звучали везде,
Воспринимались всерьёз.
И души тянулись к звезде,
Под миллион алых роз…
          2
Певица давно не поёт,
Галкин на каждом шагу,
В гуще семейных хлопот,
Щёлкает Бабу – ягу!
Ножки! До не хочу!
Грудь напоказ, горячись!
По дереву трижды стучу,
Очнись Пугачёва! Очнись!
Дети – пробирок плоды,
Затрахали весь интернет.
Читают стишки от балды,
Пиар – процветанья секрет!
Старушка эстрадный Олимп,
Держит, как Гитлер Берлин!
За клипом снимается клип,
За ботоксом – ботокс один!

            3
Под миллион алых роз,
Стебаться не хочется даже…
Творчество - с личность врозь!
Сбежали энергии стражи.
Алла предала талант,
Верных фанатов, искусство…
А инстаграм – вариант!
Бесчувственность выдать за чувства...


Рецензии