Любимые в сердцах

Ты же знаешь, я не буду звать.
Если хочешь приезжай сама.
Я всегда тебя готов принять
И не важно - лето иль зима.

Никаких печалей и обид.
Каждый сам дорогу выбирает.
Жизнь идёт и я уже привык
Время к лучшему всегда и всё меняет.

Нет ответов, что верны всегда.
Нет задач совсем невыполнимых.
Нас порою разделяют города,
Но в сердцах всегда храним любимых


Рецензии