Крылом пощечину влепив...

Крылом пощечину влепив…

Крылом пощёчину влепив,
Ангел слинял за облака.
Возник малиновый нарыв,
Там, где сгибается рука.
За что!? Я верен торжеству,
Гонимых роком защищал,
В нарядном свете божеству,
Дарил поэзии кристалл.
Боль от пощёчина в ушах,
Звук капель, скачущих по скату,
Мечтал о зримых чудесах,
Так получай фашист гранату!
Вокруг меня бегут, спешат,
Люди – приставки к телефонам…
Между добром и злом канат,
Давно, неряшливо разорван.
Хаос  с небес и до небес,
И ангелы, как бандюганы,
С дубинами наперевес,
Сопровождают духа планы.
Сегодня мысли с делом врозь!
Нет истины на дне стакана!
С креста последний, ржавый гвоздь,
Упал в пучину океана…


Рецензии