Стихотворный блок

Просто будь, в выходные и в будни.
Просто будь, не гонись за мечтой.
Просто будь, потому что мы люди
Просто будь каждый миг сам собой!

И тогда я не знаю что будет
Может мир, а быть может война.
Сколько в мире загубленных судеб
Доходивших до самого дна.
Кто-то знает, пройдя по дороге,
Что исхожена жизнь до конца.
По пути он узнал все тревоги,
Был и сыном и в роли отца.
Понял он что такое бессмертие,
Лишь частичку прожив от него —
Перед ликом безжалостным верьте -
Каждый миг это вроде того…


Рецензии