Победа за нами!

Побеждать! Побеждать! Побеждать!
Сменить крылья на форму, патроны…
Устоять, не сгибаясь держать!
Выпад монстров, в убийства влюбленных…

Улыбаться и вежливо жить,
Всё, за что погибали герои…
Отстоять, приумножить, вершить!
Даже если, в агонии боли.

С нами Свет. Бескорыстность. Любовь!
В душах вера, заветы предков!
Если выпало – драться… в бой!
Меч на Солнце блеснул из ножен…

Вражьи судьбы падут в ноги той,
Что Россией Могучей, зовётся!
Сыновьям своим - Родина Мать!
Жизнь которой, сердцами их бьётся!


Картинка из интернета: https://coollib.com/i/95/218495/_46.jpg


Рецензии