Дебудады

   Дебудады, любят в футбол, как и в жизнь, - болеть, но не дай Бог, - развивать! И денег дадут на бездарных тренеров, и на футболиста негритянского скинутся, лишь бы свои пинать не научились.
   Ведь, не приведи господи, - научатся? Там хоть какую жопу отрасти? - Пробьют прямо через кресло! Когда придут и спросят: - "Так вот, почему всё так"!
А их, уже и среди депутатов Народных, - пруд пруди, что футболистов, что дебудадов. 


Рецензии