Начать с начала

Что означает начать с начала?
Это значит всё забыть,
Чтобы прошлое пропало,
Без прошлого, новому не быть.

Твоя память не позволит,
Не родишься в жизни вновь,
Прошлое, все  помнит,
Твоё горе и любовь.

Не забудешь свою юность,
Когда взошёл росток любви,
Жить с начала это глупость,
Ведь эта жизнь, твои мечты.

Куда денешь все те годы,
Садик, школу и наивную любовь,
Счастья, радости свободы,
Твои печали и горьких слёз.

Невозможно начать с начала,
В жизни лишь один конец,
Ни что в жизни не пропало,
Свой неси тяжёлый крест.


Рецензии