Ничего себе я не просил

Ничего себе я не просил,
Никому не верил и не клялся,
Что кого-то как себя любил,
Если драки были, то я дрался!

Да, великодушный, что мне врать,
И не злой, спросите у знакомых,
На звонки всегда мог отвечать,
Не скрывал и номер телефона!

Не искал я славу и наград,
И старался жить всегда я скромно,
Шёл вперёд и не смотрел назад,
И идти старался только ровно!

Атрибуты роскоши не чтил,
Интеллект был на почётном месте,
И затёртых фраз я не зубрил,
Есть свои, намного интересней!

Линию отцовскую не рвал,
Материнскую — не рвал тем боле,
Родича любого к себе звал,
Как другой я их не отфутболил!

Делом моей чести — Нохчи быть,
Настоящим, правильным чеченцем,
Мне в себе чеченца не забыть,
Точно так как русскому и немцу!

2022-10-11


Рецензии