Черемуха

 Мне снился сон: черемуха цвела,
 Под тяжестью цветов склоняя ветви.
 И я такой счастливою была,
 Такой счастливой, как никто на свете.

 Плыл аромат, звезда светила нам.
 Безгрешными, не ведая печали,
 Ступили мы в черемуховый храм,
 Где соловьи стократно нас венчали.

 Опали дни, как с веток лепестки,
 В Душе остался нежный отсвет мая.
 От тяжких дум, сомнений и тоски
 Черемуховый флер меня спасает.

 За все грехи давно Господь простил.
 Лишь седина черемуховым цветом.
 Но будет вновь черемуха цвести,
 Качая соловьев на тонких ветках.


Рецензии
Зиму бы нам пережить, А там и черемуха не за горами

Вася Вулканчиков   10.11.2022 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.