Во мне живут...

Во мне чувства живут...я позволяю им быть...
В нас то единство... что наполняет обоих
Даёт вдохновение по-новому жить...
Когда осознаёшь... что нас же здесь двое...
Строителей мира... два этажа...
Построил сам мир... а нам нужно третий
Где будет листьями стёрта у обоих межа...
Где отдаём волю чувствам... и разум наш светел


Рецензии