В своих стихах он жив

Весной, когда природа оживала,
Парнишку пуля снайпера сразила,
Внезапно сердце биться перестало,
Война-злодейка, что ж ты натворила?

И все... Теперь он с ангелом в обнимку
Нам зажигает звезды в небесах,
Осталась только память, фотоснимки
И радость от прикосновения к стихам...

В своих стихах он фантастический философ,
Он в них живой, он любит и любим,
Он краток иногда и слог его не бросок,
А иногда так ярок в них, неотразим.

Эх, сколько б еще мог он сочинить,
Из уст лились стихи и афоризмы.
Мы свято будем его память чтить
И перечитывать стихи о смысле жизни.


Рецензии