Я ничего не терял на свете

Я ничего не терял на свете,
Свет не терял меня,
Я не нуждался в такой свободе,
Где не встречал себя

В этом обмане
И ложных приметах
Выросли мысли и муки поэтов

В этом обмане
Не стало весны,
Где бы звучали чужие дни

Всё, что мы делаем,
Мы назначаем сами себе
И себя заключаем


Рецензии