***

Ты легка.как тень
Мягче облечка
Ты.как ясный день
С краеным солнышком
Ты звезда моя
С неба сшедшая
Я люблю тебя
По сумасшедшему
Ослепила ты
Любовь верную
Разлилась в грулди
Она негою
Околдован я
Очарован я
Лишь тобою
Ты вошла в меня
В глуь души маня
За собою
Ты любовь сама
С хмелем смешана
Я схожут с ума
Моя женщина
Очарован,околдован я
Душа,сердце тобою заполнено
И не вырваться с плена мягкого
Моя женщина,слаще сладкого.


Рецензии