Расцвела вся Россия

Расцвела вся Россия родная
В Силе Духа и в Божьей Любви.
Нет конца у расцвета и края,
Ты себя вместе с ней обнови.

Вознеси свои мысли, желанья,
Озари свои чувства и дух.
Возроди Божьей Воли деянья.
Заяви обновление вслух.

Свет внутри вызывает улыбку,
Свет снаружи меняет весь Мир.
Мы легко исправляем ошибку,
Ставим сразу на место задир.

Снова дружба народная крепнет,
Снова Русская Ось нас ведёт.
Снова злой угасает и слепнет,
А Душевный - смеётся, поёт.

Не по нраву кому-то всё это
И себя же сжигает он сам.
А в России цветущее лето,
Всё прекрасней – хвала Небесам!

12.10.2022 г.


Рецензии