отчий дом

на прощание
посижу я за столом

выпью горькой стопку
на дорожку
покину
родимый
отчий дом

ты мне нужней
всего на свете отчий дом

пойду
вдаль реки
дорогою кривой
проводят меня
со слезящими глазами
дух хмельной

а в душе
тоска
по воли
пойдёт со мной


Рецензии