О дома Белого отказе сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС, что отказался Белый дом выступают ли США ударов против Киева по Крыму уточнять.
Это будет видно по действий боевых в Украине ходу.
А я за то благодарю Природу-мать,
Что понимание пословицы — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — она мне дала, пусть и не сходу.


Рецензии