На левом Баку

Рюмка танцует на левом плече,
Правый просит по-раньше лечь спать...
Научите меня подряд 7 ночей
Подушку так сильно любить обнимать.

Меня заводят бессонные ночи,
Заводят в дебри бесчисленных дум
Мне нахуй не сдались ванильные Сочи и
Нахуй послан ваш сладкий Кульдур.

Ровно в десять. Ложиться
даже если не хочется спать...
Подскажите, как научиться?
Выспавшимся вставать?


Рецензии