Лемма. Подтверждение

 k0*

 ............/ + -|R,- (@))* ................................/&

 Вам если верится, то верьте;
 всему, что говорят и вторят...
 А я забит давно до смерти,
 и на меня уже не спорят!
 Мне не дается шанс - спасенья,
 в разрыве с горьким настоящим!
 Я испытал давно волненье,
 от ран хрипящих и свистящих!
 Уже огнем обдало Душу,
 отбросило куда по дальше!..
 Я не могу, как слушал слушать,
 и неспособен вторить фальши!
 Ни извинений, ни согласья
 не подтверждает память прямо.
 Жизнь пролетела в одночасье,
 вернее смерти диорама;
 вокруг замкнулась лентой кадров,
 которые идут по кругу,-
 мелькают атомы и ядра;
 в пучке, в фемтометрах*, повсюду!
 И в миллионной части метра
 все продолжается сначала,-
 не важность больше сантиметров
 существованье осознало!
 И в сжатом до исчезновенья
 на миг один осуществилось:
 мое в живом предназначенье,-
 а в мертвом, только подтвердилось!

 ............/ 3,5,7,- 12 [ ... ] 22/9 ^ ( S/P )* ................../A\V/A\W/A\

 "Лемма" - доказанное утверждение, полезное не само по себе, а для доказательств
 других утверждений...

 (*) - "Фемтометр" - дольное измерение длины в Международной системе единиц ( СИ ),
 равная 10 - 15 метров, что означает квадриллионную долю одного метра. В физике
 элементарных частиц изучают атомные ядра и еще более мелкие частицы, их размеры
 удобно выражать именно в фемтометрах ( ФМ ),- данную единицу, еще называют "Ферми".

             *            *       *     *   *   *     *       *            *


 Фото из свободного доступа.
 


Рецензии