болезнь

бл*ть, как же за*бало мне себя жалеть
то не хочу, сё не хочу, всё лишь бы тупо сесть, сидеть да в потолок глядеть
и нах*й все пошли вокруг
и ты, и ты, и тот, и этот друг
ничё совсем мне не охота
ни слог, ни строф, ни рифмы чёткий звук
пошли в п*зду
все, всё и вся

сегодня день когда болезнь в рот вы*бла меня

25/01/22 рт, макаровка


Рецензии