Запах мечты

Просто глаза улыбаться устали.
Губы застыли, слова не сказав.
Просто любимого руки обняли,
А после упали предательства взяв.

Вера, надежда, любовь и доверие.
Звук в тишине от молчанья зачах.
Скромные люди плачут сильнее,
Они умирают, а не кричат.

Просто от холода стало чуть стуже
В доме, постели и в сердце в груди.
Просто закрылось что-то на гвозди,
Возможно, исчез запах мечты.

12.10.22


Рецензии