Суровикин...

Суровикин,
Не Суворова ль, потомок?
В "Науке побеждать" достаточно ли, - Ловок?
Дороден больно..
Толстым был, - Кутузов!
Фельдмаршал, что прогнал, - Французов..
Повоевал, - Есть, опыт боевой!
Ну, слава Богу, - Не "парадный", не штабной..
Не за чины, не за награды служит,
Такой, нам позарез, - В России нужен!
И пусть фамилия не совпадает,
Как бить врагов, наш Суровикин, - Знает!


Рецензии