смска маме

привет, мам
я похоже влюбилась
да нет, я не шучу
я, кажется, от обид излечилась 
я, кажется, снова лечу!

мам, знаешь
спокойно так на душе
не злюсь больше, не волнуюсь
с ним, как говорят,
и рай в шалаше
я им каждый день любуюсь

мамуль, я так счастлива
я так светла
себя не узнаю
я думаю,
это судьба нас свела
мам,
я как будто в раю!


Рецензии