Выбор

Один снимает по вечерам крылья            
И вешает их на гвоздь.
Другой -рога.Может в этом же доме,               
Но они врозь
Бывает ,что и вместе
Живут два чуда таких,
У них рождаются дети,
Как у простых.
И дети те для себя не могут решить:
Им крылья примерить
Или с рогами ходить?
Как совместить такие несовместимые атрибуты?
Душа подскажет - у детей душа без смуты.
Стань на мгновенье ребёнком -
И выберешь ты тогда,
Что на гвоздь вешать :
Крылья или рога…
24.03.22 © Людмила Зайкова


Рецензии