Одна любовь...

Жизнь скучна без улыбки любимой,
Без тепла её трепетных глаз,
Ароматных волос и игривой -
В нежных ямках - искры в поздний час.

Помню пальцы её - как ласкали
Мою сильную, буйную грудь:
Мне дарили покой, чтобы стали
Мои мысли спокойней чуть-чуть.

Её плечи покатые были
В поцелуях моей чистоты.
На спине её лебеди плыли
И росли, словно в поле, цветы.

Мы ласкали друг друга так нежно,
Как весеннее солнце листву.
В снах на коже её белоснежной
Я всегда ощущал, что живу!

Жизнь скучна без любви моей милой,
Без горячей любви - той одной,
Без которой никто, даже с силой,
Не найдёт свой счастливый покой.

12.10.2022.


Рецензии